10 Cara Mempunyai Usaha Rental Mobil

10 cara mempunyai usaha rental mobil Kebutuhan kendaraan semakin hari semakin meningkat, mereka menginginkan segala sesuatunya secara praktis dan mudah. Sehingga mereka memilih mobil untuk mengangkut semua anggota keluarga atau rekannya dalam satu kendaraan. Namun tidak semua orang telah memiliki mobil, peluang inilah yang dijadikan sebagai alasan jasa penyewaan mobil atau yang lebih dikenal dengan rental mobil. Usaha rental mobil biasanya menetapkan biaya sewanya secara harian. Bisa per 6 jam,… Read More »10 Cara Mempunyai Usaha Rental Mobil

Penitipan Mobil Rental

  • by
Penitipan Mobil Rental Apakah anda memiliki mobil yang sudah dibeli secara cash ataupun dengan kredit yang dirasa kurang produktif dalam pemakaiannya, maka bergabunglah segera dengan kami AB Rent Car, kami akan buat mobil anda menjadi lebih produktif dengan menghasilkan tambahan uang setiap bulannya. Mengapa harus di AB Rent Car? Di AB Rent Car terdapat fasilitas yang sangat terjamin untuk kendaraan yang akan dititipkan seperti GPS standard AB Rent Car sendiri.… Read More »Penitipan Mobil Rental

sewa mobil bandung

  • by
SEWA MOBIL BANDUNG Sewa mobil bandung saat ini sedang dicari sebagian besar orang untuk keperluan Pribadi, Mahasiswa,Perusahaan atau wisatawan yang ingin sekedar berlibur  atau berkeliling kota. Salah satunya perusahaan AB Rent Car yang menyediakan jasa rental harian, mingguan,dan bulanan dan untuk anda yang sedang berlibur di bandung  bisa menggunakan jasa AB Rent Car dengan harga yang murah dan bisa memakai jasa driver dari kami. bagi anda yang ingin berjalan jalan… Read More »sewa mobil bandung

tips rental mobil di kota bandung

  • by
Tips Rental Mobil Di Kota Bandung dengan mudah AB Rent Car mau bagi bagi tips gimana cara memilih rental mobil yang sesuai sama kebutuhan sewa mobil kamu di Kota Bandung Tips ini berguna banget untuk kamu yang mau berlibur atau sekedar melepaskan penat kamu di Kota Bandung tips rental mobil di kota bandung : Tentang Rental Mobil : Jika anda ingin menyewa kendaraan, pastikan anda tau mengenai tempat penyewaan rental… Read More »tips rental mobil di kota bandung

Tips Titip Mobil

  • by
Tips Titip Mobil Tips Titip Mobil, di Kota Bandung : Apakah anda memiliki mobil yang sudah dibeli secara cash ataupun dengan kredit yang dirasa kurang produktif dalam pemakaiannya, maka bergabunglah segera dengan kami AB Rent Car, kami akan buat mobil anda menjadi lebih produktif dengan menghasilkan tambahan uang setiap bulannya. GIMANA SIH TITIP MOBIL ITU? Penitipan mobil di dunia rent car sudah menjadi akses orang untuk berbisnis di bidang transportasi,… Read More »Tips Titip Mobil

tanya tentang rental mobil

  • by
tanya tentang rental mobil tanya tentang rental mobil, Kita mau bagi info nih, apa sih biasanya yang ditanyakan pelanggan aka customernya AB Rent Car kalo mau sewa mobil. Check it out !! Harga sewanya bisa diskon ngga ? untuk promo dan diskon yang sedang berlangsung bisa langsung cek di akun sosial media kita atau jika kamu adalah member, mitra bisnis, maupun agen kami, kamu pastinya akan mendapatkan diskon tetap selama… Read More »tanya tentang rental mobil

8 Cara Bicara Dengan Pelanggan

  • by
8 Cara Bicara Dengan Pelanggan Ada 8 cara bicara dengan pelanggan yang pastinya akan membuat pelanggan atau customer kamu lebih merasa nyaman dan dihargai saat bicara. AB Rent Car Bandung akan selalu menjawab semua pesan anda dengan cepat ( fast response ) dengan jawaban yang jelas dan nyaman Anda bisa bertanya apa saja seputar penyewaan kendaraan, jenis mobil, transmisi kendaraan yang di butuhkan, jumlah orang yang akan ikut, dan detail… Read More »8 Cara Bicara Dengan Pelanggan

Rental Mobil Rp250.000/ hari di Bandung

  • by
Rental Mobil Rp250.000/ hari di Bandung Rental Mobil Rp250.000/ hari di Bandung, Jalan-jalan ke Bandung? AB Rent Car aja.. hubungi 081221533784 Ready to rent :Avanza AT/MT 2016-2018Xenia AT/MT 2016-2018Rush MT 2014Agya AT 2018Calya AT/MT 2016-2018 Sigra AT/MT 2016-2018Ertiga AT/MT 2016-2018 Mobilio MT 2016 BRV MT 2016 APV 2015 Innova 2015 – 2018 dll..Sewa mobil + driver 12 jam Rp.350.000 diluar bensinBisa pesan via Tiket.com / Traveloka / Rentuff / Nemob/ Movic.… Read More »Rental Mobil Rp250.000/ hari di Bandung

Rental Mobil Bulanan Murah di Bandung

  • by
Rental Mobil Bulanan Murah di AB Rent Car Bandung harganya terjangkau, pilihan kendaraan beragam, bahan bakar mobil irit, transmisi manual/otomatis, mobil keluaran tahun terbaru yang nyaman AB Rent Car berdiri pada tahun 2012 dan di tangani oleh para pendiri yang sudah berpengalaman di bidang transportasi, Kami menjawab tantangan masyarakan zaman ini, dimana masalah transportasi sudah menjadi kebutuhan utama masyarakat Indonesia. Pengalaman di bidang pelayanan yang kami dapatkan menjadikan area pelayanan… Read More »Rental Mobil Bulanan Murah di Bandung

4 fasilitas penyewa rental mobil

  • by
4 FASILITAS PENYEWA RENTAL MOBIL Ada begitu banyak perusahaan rental mobil yang ada di Indonesia, semua bersaing untuk memajukan perusahaan nya dan mendapatakan banyak perhatian dari para customernya dengan memberikan fasilitas penyewa rental mobil . Jasa sewa mobil di zaman sekarang ini bukanlah hal yang jarang lagi, sudah banyak aplikasi hp yang menyediakan jasa ini. Dengan bertambahnya minat masyarakat untuk sewa mobil semakin banyak pula perusahaan rental mobil yang bermunculan.… Read More »4 fasilitas penyewa rental mobil